阿里
切换分站
免费发布信息
期权推荐上海哪家券商开户?手续费1.8元一张
  • 地址:改则 112.193.57.*
    • 联系人:唐经理
    • 电话:1760805**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
选择我做你的客户经理,承诺佣金行业最低,竭诚为你提供最真诚的服务。

优惠如下:

1.A股佣金万1.2,量大万1,
2.基金万0.6,量大万0.5,
3.融资融券佣金万1万1,融资利率5.99!还可以两融绕标!
4.债券万0.5,国债逆回购二折!
5.期权2元一张,量大1.7元!
6.港股通万1.5,量大万1  
7.支持量化交易!多种策略任选!
8.科创板,新三板开通。
9.VIP通道,定制个人交易端口
10、固收产品丰富,收益率又高又稳


上市券商,全牌照,
本人承诺佣金一经调整永久生效!!!!有问题欢迎咨询。

上市券商,全牌照,
本人承诺佣金一经调整永久生效!!!!有问题欢迎咨询。

.
2019年1月31日,证监会发文表示要松绑融资融券业务:为进一步优化融资融券业务机制,提升证券公司自主管理能力,沪深交易所正在抓紧修订《融资融券交易实施细则》,拟取消“平仓线”不得低于130%的统一限制,交由证券公司根据客户资信、担保品质量和公司风险承受能力,与客户自主约定最低维持担保比例;同时,扩大担保物范围,进一步提高客户补充担保的灵活性。
融资融券也是加杠杆的一种办法。两融业务分别为融资业务和融券业务。核心就是一个字:借!
融资就是买股票,具体是指证券公司给客户买股票,客户到期偿还本息。
融券就是借证券来卖,然后以证券归还,证券公司出借证券给客户出售,客户到期偿还相同种类和数量的证券并支付利息。
投资者必须在证券公司开通信用账户,信用账户则肩负除了普通买卖交易功能外,在提交担保物后,还可向证券公司借入资金买入上市证券(融资交易)或借入上市证券并卖出(融券交易)。
融资融券标的证券是投资者融入的资金可以买入的证券和证券公司对投资者可以融出的证券。
不是所有证券都能交易,必须是可充抵保证金证券才能买卖! 必须是标的证券才能融资或者融券!

▪ 标的证券
标的证券即交易所公布的可融资买入或可融券卖出的证券品种。包含上市股票、证券投资基金、债券及其他证券。

▪ 保证金及可充抵保证金证券折算率
保证金即投资者开展融资融券交易时向证券公司提交一定比例的担保资金,保证金可以证券公司认可的证券充抵。
可充抵保证金证券的折算率是指充抵保证金的证券在计算保证金金额时按其证券市值进行折算的比率。
▪ 保证金可用余额
保证金可用余额是指投资者用于充抵保证金的现金、证券市值及融资融券交易产生的浮盈折算后形成的保证金总额,减去投资者未了结融资融券交易已占用保证金和相关利息、费用的余额。
投资者理论最大融资或融券金额=MIN(保证金可用余额/融资或融券对应保证金比例,当前剩余授信额度,证券公司融资专户资金或融券专户该券源余额)
▪ 担保物
证券公司向投资者收取的保证金以及投资者融资买入的全部证券和融券卖出所得的全部价款,整体作为投资者对证券公司融资融券所生债务的担保物,即投资者信用资金账户和信用证券账户内的所有资产构成其对证券公司融资融券所生债务的担保物。
投资者信用证券账户不得用于买入或转入除担保物及证券交易所公布的标的证券范围以外的证券。
▪ 维持担保比例
维持担保比例是指投资者担保物价值与其融资融券债务之间的比例,计算公式:
维持担保比例=(现金+信用证券账户内证券市值)/(融资买入金额+融券卖出证券数量×市价+利息及费用)×100%
投资者的维持担保比例不得低于130%。当投资者维持担保比例低于130%时,如约定期限内未能及时追加担保物,证券公司可按约定处分其担保物。
维持担保比例超过300%的情况下,投资者可以提取保证金可用余额中的现金或充抵保证金的证券,但提取后维持担保比例不得低于300%。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490